当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开校党委理论学习中心组学习会

2019年01月22日 11:17 宣传部 点击:[]

本网讯(通讯员赵小硕)1月18日上午,校党委理论学习中心组学习会在流芳校区钟楼第三会议室举行,会议专题学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记视察广东和上海时的重要讲话精神、全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。校党委书记程幼金主持学习会。

程幼金在主持会议时指出,学好习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神,一要带头认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要带头严格贯彻落实党中央决策部署;三要带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神。要从思想上、工作上、作风上深刻剖析自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要严格贯彻民主集中制,既充分发扬民主又善于正确集中,团结一致办好学校的事情。

程幼金强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,要跟进学,系统学,联系实际学,着力在谋划改革思路上下功夫,在解决突出矛盾问题上下功夫,在激发改革创新活力上下功夫,切实推动学校改革发展有思路、显特色,能落实、见成效。

程幼金还传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神要点并对学习工作进行部署,要求中心组成员寒假认真自学。

副校长方文海作主题发言。方文海传达学习了近平总书记在刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,从刘少奇同志的光辉一生,刘少奇同志的崇高品质和高尚情操,在新的历史起点如何继承和发展老一辈无产阶级革命家伟大事业,坚持两个统一努力提升履职能力、为办好人民满意的高等教育作出实际贡献等四个方面畅谈了学习体会。

会上,校四级职员喻九阳传达学习了习近平总书记视察广东、上海时的重要讲话精神。校纪委副书记刘炳春传达学习了关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。

校党委理论学习中心组成员及相关人员参加了集体学习。

(审稿人:万莉莉)

上一条:我校一科研成果达到国际先进水平 下一条:【湖北省人民政府网】2019年全省政府工作怎么干?湖北省省长王晓东提出“五个敢”

关闭