当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校扶贫工作受到来凤县委县政府通报表扬

2019年04月23日 09:48  点击:[]

本网讯(通讯员 史红杰)近日,《中共来凤县委、来凤县人民政府关于表扬脱贫攻坚榜样的通报》(来文[2019]2号),通报表扬了在来凤县脱贫攻坚中涌现出的先进集体和先进个人。武汉工程大学获“定点帮扶榜样集体类”称号,是湖北省定点帮扶榜样受表彰的2个单位之一;党委组织部副部长、党校副校长(兼)陈君同志获“定点帮扶榜样个人类”称号。

2018年以来,学校党委、行政认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,把扶贫工作作为重要的政治任务切实抓紧抓好抓实,狠抓来凤县各项扶贫任务的落实落地。学校投入30万元用于大河镇富饶村党员群众服务中心办公场所及办公附属设施建设;承办省直单位定点扶贫来凤县第八次联席会议;举行农副产品走进省直定点单位启动仪式,落实“以购代捐”,认购来凤县农副产品近百万元,约占来凤“农产品出山”活动认购总额的1/3,“以购代捐”活动受到省内社会媒体的广泛关注与采访报道。

学校将继续充分发挥学校的科技人才优势,助力来凤县乡村振兴和县域经济社会发展,全力打赢脱贫攻坚战役。

(审稿人:李志旭)

上一条:学校与重庆市长寿区签订校地战略合作协议 下一条:我校扶贫工作受到来凤县委县政府通报表扬

关闭