当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

继续教育学院中层党员领导干部开展民主生活会活动

2019年03月08日 11:18 继续教育学院 点击:[]

本网讯(通讯员 李彩霞)3月7日下午,继续教育学院2018年度中层党员领导干部民主生活会在学院会议室召开。副校长张彦铎、校纪委副书记刘炳春出席指导本次民主生活会。会议由学院党委书记吴咏梅主持,

会前,学院党委根据学校《关于开好2018年度中层党员领导干部民主生活会的通知》的精神,采取多种渠道和方式在学院师生中广泛征求意见,原汁原味汇总后,班子成员对照认领,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,吴咏梅代表领导班子围绕本次民主生活会的主题、结合学院发展实际进行对照检查,并通报了2017年中层党员领导干部民主生活会整改落实情况。

张彦铎对民主生活会给予了充分肯定,会议准备充分,充体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当,并就学院今后在培训业务拓展、党建工作创新等方面工作提出了意见和建议。

刘炳春对本次民主生活会进行了点评和指导。他认为会议准备充分,领导班子的对照检查站位高,班子成员的批评与自我批评要求严,有火药味,达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的目的。

吴咏梅率先作了个人对照检查,深刻剖析问题不足,提出了改进方向和措施。之后,其他班子成员逐一发言,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,勇于自我批评,做到了见人见事见思想。每位班子成员发言后,其他同志都严肃认真地提出了批评意见和建议。

(审稿人 吴咏梅)

上一条:马克思主义学院党委召开2018年度中层党员领导干部民主生活会 下一条:环境生态与生物工程学院召开中层领导干部民主生活会

关闭