当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

保康县向法商学院志愿者发来感谢信

2020年02月12日 12:06 法商学院 点击:[]

本网讯(通讯员 方程成)面对疫情防控的严峻形势,连日来,法商学院回乡大学生冲锋在前,战斗在“疫”线,在抗击疫情的战场上发挥出生力军和突击队的作用,用担当奏响青春凯歌,学院19级法商二班刘东野同学就是其中的一员。

2020年2月11日,襄阳市保康县机关事务中心向武汉工程大学法商学院发来感谢信,对学院19级法商二班研究生刘东野同学自愿参加抗击新型冠状病毒肺炎疫情的出色表现表示高度的赞扬和衷心的感谢。

刘东野协助体温检测工作

刘东野在对公共区域进行消毒

同时,刘东野还将在校期间的部分奖学金以及平时节省下来的生活费500元,通过保康县红十字会捐赠给坚守在一线的医护人员,助力家乡抗击疫情,为保康抗击新冠病毒疫情献上爱心。

刘东野同学充分展现了新时代大学生的责任与担当,用实力行动助力家乡打赢疫情防控狙击战!

上一条:阻击疫情 党员先行 师生同心:环生在行动 下一条:马院网络授课背后的故事:新冠无情人有情,线上课堂暖人心

关闭