当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校第二届北京校友分会会长胡玉生来校洽谈校企合作

2018年10月10日 09:07 党政办 点击:[]

本网讯(通讯员严敏)10月9日下午,中国清洁能源控股有限公司董事长、学校第二届北京校友分会会长胡玉生一行来校洽谈校企合作。校党委书记程幼金、校长王存文出席座谈会。

王存文代表学校感谢胡玉生校友多年来对母校建设发展所作的贡献。期望在国家“创新驱动”“一带一路”“中国制造2025”等战略背景下,发挥学校优势,在对外交流、人才培养、科技创新、磷资源开发利用等领域与校友企业开展深度合作。

胡玉生表示一直关心关注学校发展,积极为母校建设献计献策。未来期待与学校开展校企深度合作,做好学校战略咨询,加强磷资源中心建设,为更多的工大学子提供资助,为母校进一步深化人才培养、科技研发牵线搭桥、创造条件。

党政办公室主任马小龙、监察处处长刘炳春、学生处处长王涛、发展规划处处长但继恩、科技处处长李先福、校友工作处副处长沈国红参加座谈。

(审稿人:田艺)

上一条:我校高分子材料与工程专业在“2018本科专业社会影响力排行榜”中排名第14位 下一条:德国锡根大学姜辛教授来我校访问

关闭