当前位置: 网站首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

【长江云新闻】@女大学生 1.2万余个就业岗位等你来!

2024年03月27日 12:51 长江云新闻 点击:[]

3月24号,湖北省2024年“职击未来 凤舞楚天”女大学生专场招聘活动在汉举办,提供了1.2万多个就业岗位。

本次女大学生专场招聘会,150多家省内外企业提供了1.2万多个就业岗位,涉及数字经济、先进制造、人工智能、现代服务等多个行业,吸引8千多名女大学生求职。

武汉工程大学应届毕业生张佳仪:“这次招聘会专门为我们选择了相应的职位和工作选择,让我感受到了学校对我们的用心。”

湖北仁禾瑞嘉实业有限公司总经理彭丽霞:“这次我们集团公司提供了有300多个岗位,不到两个小时的时间,我们已经收到了80多份简历,给我们提供了一个非常好的机会。”

本次活动在襄阳、宜昌等6个市州设立分会场,并同步开展线上直播带岗、云招聘等。现场还特别设置咨询服务区,提供“一对一”的政策咨询、简历修改等贴心服务。助力女性就业,湖北省妇联还开展了巾帼就业创业促进行动,建立女大学生就业创业实践基地、提供职业技能培训,联动用人单位挖掘岗位资源。

湖北省妇联党组成员副主席李芳:“搭建一个双方沟通的桥梁纽带,涉及互联网金融、智能制造、光电子信息等多个行业,积极地为女大学生制定了就业创业的一些优惠政策,助力我们女大学生能就业、好就业、就好业。”

上一条:【长江云新闻】湖北女大学生专场招聘在汉举行 下一条:【湖北日报客户端】熊征宇与武汉工程大学党委书记汪伟座谈 为宜昌加快发展新质生产力提供科技和人才支撑

关闭