当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

土木工程与建筑学院召开2019届毕业生座谈会

2019年06月16日 10:35 土木工程与建筑学院 点击:[]

本网讯(通讯员 项勤)6月14日上午,武汉工程大学土木工程与建筑学院2019届毕业生座谈会在学院会议室213举行。学院院长卢海林、副院长陈旭勇、分党委副书记郭飞出席,院办、教学办、学工办全体老师,各系主任、班主任,专业老师及毕业生代表参加会议。

座谈会上,所有毕业生代表分别向领导和老师们介绍了自己的去向,结合自身经历和体会畅谈了四年来对学院的感受和建议。大家从学风建设、课程安排、宿舍环境、学院文化、图书馆管理和后勤保障等方面提出了许多中肯的意见及合理的建议。大家对母校的情结是一样的,感谢母校的悉心培养和老师的辛苦付出,表达了依依不舍的离别之情和对未来发展的憧憬,并向母校致以美好的祝愿!学院领导及在场老师认真听取和记录了同学们的发言,并对同学们的宝贵建议表示真诚感谢,对毕业生的问题进行了回复。

最后,卢海林院长代表学院祝贺同学们圆满完成学业,同时也感谢各位毕业生对学院提出的真知灼见,并承诺将以此为契机,不断改进,将本次会议内容整理向学校有关部门反映,落实解决同学们关心的问题。他希望土建学院所有毕业生以昂扬向上的精神风貌和不断进取的蓬勃朝气走上新的工作岗位,做一个有追求、有文化、有本领、有担当、有作为的人。欢迎大家常回母校看看,母校永远是大家的坚强后盾!

审稿人:郭飞

上一条:梦理​花开 理忆韶光——光能数理学院2019届毕业晚会圆满成功 下一条:外语学院举行2019届毕业生座谈会 共叙感悟 共话发展

关闭